POSSIBILIDADES PARA IMPROVISAÇÃO NÃO CÔMICA (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2013)
Este trabalho pesquisa as possibilidades para improvisação não cômica partindo da reflexão histórica e conceitual acerca da improvisação relacionando o conteúdo deste aporte com a prática desenvolvida no Grupo de Estudos Improvisação e Espetacularidade. A possibilidade de reflexão alinhada com a prática deseja ampliar a compreensão do assunto, suas aplicações para além do cômico e contribuir para o desenvolvimento de procedimentos para o trabalho do ator criador.