(untitled) (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2023)
Este artigo trata das análises, planejamento e desenvolvimento de exposições virtuais no âmbito do ensino remoto emergencial implementado em função da pandemia de COVID-19. Especificamente, a pesquisa se ancora no desenvolvimento da exposição curricular realizada no Curso de Graduação de Museologia da Universidade Federal de Santa Catarina, decorrente da disciplina curricular obrigatória Prática de Exposição. A exposição, proporciona importantes análises sobre curadoria compartilhada, cultura digital e ambiente web, procedimentos metodológicos para desenvolvimento de exposições virtuais e ferramentas de pesquisas de público online.