(untitled) (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2014)
O artigo apresenta o projeto de extensão Reabilitação Multidisciplinar em Amputados, vinculado ao Programa Reabilitar Integrar da UDESC. Este projeto tem como objetivo intensificar a prática dos conhecimentos fisioterapêuticos e multidisciplinares para aprimoramento das habilidades e competências de discentes e profissionais na área de Reabilitação de amputados, através da Fisioterapia ambulatorial, da Conversa no Leito hospitalar e da Visita Domiciliar. Possui relevância pela sua responsabilidade social ao preocupa-se em atender a política das Redes de Atenção e capacitar acadêmicos e profissionais para atuação qualificada e especializada na atenção à saúde da pessoa amputada. Palavras-chave: Extensão. Amputados. Reabilitação.