RESEÑA DEL LIBRO: "Periperi: planta de juncos que tiene historia" (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2023)
Reseña del libro: "Periperi: planta de juncos que tiene historia"
Keywords: historia; Salvador; Bahia