COMUNICAÇÃO E VIVÊNCIA : A PRODUÇÃO DE ROTEIROS PARA A TV UNIVERSITÁRIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2014)
Através dos projetos de extensão é proporcionado aos acadêmicos envolvidos a possibilidade de adquirir conhecimento por intermédio da experiência, suscitando assuntos de interesse institucional por meio da criação de roteiros para a TV universitária. Com o propósito de levar a produção acadêmica à população interna e externa da Universidade Federal de Mato Grosso ampliando a visibilidade da Instituição e o seu papel social.