IV CURSO DE VERANO EN BIOTECNOLOGÍA: la experiencia de los estudiantes Graduados frente a la organización y desarrollo del evento (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2025)
El Curso de Verano en Biotecnología, promovido por el Programa de Postgrado en Biotecnología (PPG-Biotec) de la UNIFESP, celebró su cuarta edición en 2024, reuniendo a estudiantes, La formación de los alumnos y profesionales interesados en el campo. Durante dos semanas, los participantes tuvieron acceso a conferencias, debates y participaron en proyectos experimentales. Con 25 estudiantes matriculados, el evento recibió una respuesta positiva, destacándose como un espacio para el aprendizaje y la difusión científica. Además, la experiencia del equipo organizador fue de aprendizaje y superación de desafíos, enfatizando la importancia de la colaboración y planificación estratégica para el éxito del evento. Esta sinergia entre los organizadores y los participantes refuerza el objetivo del curso como plataforma para la promoción de conocimientos y el estímulo de la investigación en el campo de la biotecnología.