Educação Inclusiva: Aprendizagens em Contexto (Citizenship in Action: Extension and Culture Magazine, 2014)
Este artigo refere-se ao relato sobre o programa de extensão intitulado “Educação Inclusiva: Aprendizagens em contexto”. Este programa articula três ações de extensão na área da inclusão, sendo eles: Curso a Distância “A inclusão do educando com deficiência visual no espaço escolar”; Curso a Distância “A pessoa com deficiência física no contexto escolar inclusivo” e Projeto de extensão “Webaulas para inclusão”. Foi desenvolvido durante o ano de 2013 e foi destinado a formação de discentes de graduação, profissionais da educação e comunidade em geral, visando contribuir para a construção de uma sociedade cada vez mais inclusiva e cidadã, não perdendo o foco da aprendizagem.