(untitled) (Citizenship in Action: Extension and Culture Magazine, 2010)
O presente trabalho descreve algumas ações vivenciadas na execução do Projeto de Extensão GEPES - Grupo de Estudos em Políticas Educacionais e Sociais, desenvolvido pela UDESC Joinville em parceria com o GRADCIA - Grupo Regional de Articulação de Ações em Defesa dos Direitos da Criança e do Adolescente, cujo objetivo principal é proporcionar aos Conselheiros de Direitos e Conselheiros Tutelares dos Municípios da Macrorregião de Joinville oportunidades de articulação, mobilização, capacitação e troca de experiências, fortalecendo as organizações locais para uma participação ativa nos Conselhos Municipais