Produto educacional para o ensino de Probabilidade e Estatística: Stat1 (Revista BOEM, 2018)
Este artigo apresenta o Ambiente Virtual de Aprendizagem para o ensino de Probabilidade e Estatística Stat1, desenvolvido com o intuito de auxiliar professores dos iniciais do Ensino Fundamental no processo de ensino e aprendizagem, bem como, em sua formação continuada. Tal ambiente foi desenvolvido com a participação de professores atuantes em escolas da rede municipal de ensino de Ponta Grossa/PR/Brasil, em uma pesquisa de Mestrado em Ensino de Ciência e Tecnologia. As ferramentas apresentam espaços para a interação entre professores e alunos; alunos e alunos; professores e professores; entre escolas diferentes; e entre escola e sociedade.