(untitled) (Revista BOEM, 2019)
Caros(as) leitores(as) e autores(as) Esta é a décima terceira edição do BoEM, a primeira publicada em 2019. Agradecemos a todos os autores por acreditaram neste periódico enquanto espaço de divulgação científica em Educação Matemática. Deixamos também um agradecimento especial a todos os pareceristas que tornaram possível esta edição participando dela como avaliadores dos quarenta e sete recebidos e avaliados neste primeiro semestre de 2019, em um processo que resultou na publicação dos seis artigos aqui apresentados.