Entrevista com Prof. Dr. Lourival Martins Filho (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2016)
Entrevista com Prof. Dr. Lourival Martins Filho (PPGE/UDESC - Representante da UDESC no Fórum Estadual de Apoio a Formação Docente.Tema: Panorama da Formação Inicial em Santa Catarina.
Keywords: Educação; Ensino; Docência; Pesquisa; Formação