(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2013)
Este trabalho é um relato de experiência e refere-se especificamente a atividades realizadas na Oficina Literária Letras no Jardim, onde o processo de criação literária vem sendo realizado em conjunto com as artes visuais de maneira a interrelacionar as duas linguagens e a incentivar a elaboração de trabalhos escritos.