(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2009)
Conselho Editorial: Profa. Dra. Maria Cristina da Rosa Fonseca da Silva Profa. Dra. Geovanna Mendes Lunardi Bolsista de Iniciação Científica: Vanessa Bortucan de Oliveira Comitê Científico: Educação: Profa. Dra. Dra. Fabiany de Cássia Tavares Silva – PPGE – UFMS Prof. Dra Idamara Freire – Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC Artes: Prof. Dr. Julio Romero – Universidade Complutense de Madrid - Espanha Profa. Dra. Ana Luiza Ruschel Nunes – Universidade Estadual de Ponta Grossa – UUEPG – PR Inclusão: Prof. Dr. Juan Casanova – UCA – Espanha Prof. Dr. Manuel Antonio Garcia Sedeno – UCA - Espanha