(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2019)
Rosario García Martínez é licenciada em História da Arte pela Universidade de Buenos Aires e pós-graduada em Pedagogia e Educação pela Faculdade Latinoamericano de Ciências Sociais da Argentina (FLACSO). Atua desde 2008 no Departamento educativo da Fundação Proa, onde dirige os programas para adultos e os programas de formação. Coordenou propostas educativas para mais de 25 exposições de arte. Entre 2008 e 2011 atuou no Museu de Arte Latinoamericana de Buenos Aires (MALBA), na Fundação Espigas, na Fundação TyPA e na empresa Eternautas. Em 2017 colaborou com a Direção Nacional de Museus do Ministério da Cultura da Argentina na elaboração de programas de Educação à Distância para profissionais de museus.