(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2015)
Entrevista com professora doutora Lucia Pimentel coordenadora de área do mestrado profissional junto a CAPES e professor doutor André Carreira, coordenador geral do curso mestrado profissional na área de artes.