(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2015)
Este texto é um relato das experiências de uma análise desenvolvida sobre o projeto Família no Museu do grupo de pesquisa Educação, arte e inclusão, como trabalho de conclusão de curso – TCC requisito para finalização da licenciatura em artes visuais. O estudo propõe uma análise sobre a proposta de acessibilidade das famílias que possuem em seu meio pessoas com deficiência, nos espaços culturais. Apresenta e compara depoimentos de artistas e arte educadores que participaram nos encontros do projeto, buscando através desses registros avaliar a importância do projeto para a sociedade inclusiva.