#aquareladudi: entrevista com Dudi Maia Rosa (Revista Apotheke, 2022)
Trata-se de uma entrevista com o artista paulistano Dudi Maia Rosa (1946) a respeito da sua consistente produção de pinturas em aquarela, realizada ao longo da sua carreira. Dudi Maia Rosa reflete sobre do aspecto intimista, libertador e até autobiográfico desta técnica em sua produção artística.
Keywords: Pinturas em aquarela; Arte Contemporânea; Dudi Maia Rosa