Sensações, misturas e plasticidade: quando as crianças experimentam e descobrem a Arte Contemporânea (Revista Apotheke, 2019)
O presente artigo visa discutir as aproximações das crianças com a arte contemporânea em contextos escolares apontando para possibilidades de proposições que fomentem este encontro.
Keywords: educação infantil; arte contemporânea; crianças