Cadeira: um objeto epistêmico em processo (Revista Apotheke, 2017)
Revista apresentada como requisito parcial para conclusão da disciplina Sobre Ser Artista Professor ministrada no Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais da Universidade do Estado de Santa Catarina-UDESC/CEART