Estúdio de Pintura Apotheke (Revista Apotheke, 2017)
Trata-se de um Grupo de Estudos vinculado à UDESC -Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC/Brasil,coordenado pela Profa. Dra. Jociele Lampert, articulado também,com o Grupo de Pesquisa [Entre] Paisagens - CNPq/UDESC, que acolheartistas, professores e pesquisadores.