PELES PEDAGÓGICAS (Revista Apotheke, 2022)
Ao apresentar o livro sensorial Peles Pedagógicas (2010) composto como um mostruário de tecidos este artigo se torna um modo de pensar sobreprocessos de criação e desvelar a vida de artista, de pesquisadora e deprofessora que nele se visibiliza. As “peles-metáforas” foram produzidascom matérias, texturas, cores, formas, palavras e porcentagens que, como tecido-metáfora, provocam outras leituras.
Keywords: Arte; Docência; pesquisa; metáfora.