Sentir Paisagem (Revista Apotheke, 2015)
O Grupo de Estudos Estúdio de Pintura Apotheke reúne artistas que buscam nas técnicas de pintura um aprofundamento para seu processo de criação. Com aorientação da professora/artista/pesquisadora Drª. Jociele Lampert, sua dedicação ao ensino de arte e ainda sua qualidade de quem sabe promover e realizar oportunidades, o Grupo APOTHEKE trabalha a prática artística em pintura como pesquisa. A potência desses estudos está em ampliar o universo do conhecimento em pintura e permitir novas possibilidades na forma de fazer pintura. Este relato de experiência pretende apresentar os estudos desenvolvidos por este grupo, nos encontros realizados no primeiro semestre de 2014, ano no qual o grupo se inseriu formalmente nas atividades curriculares da Universidade do Estado de Santa Catarina.