(untitled) (Revista Apotheke, 2024)
Entrevista realizada com o artista paulistano Mauricio Parra, nascido em 1976, sobre preparações tradicionaisl de suporte para pintura a óleo, utilizando cola de pele de coelho, bolo armênio e gesso crê. A entrevista, realizada online em Agosto de 2023, se estendeu para além das perguntas pré-definidas, melhor detalhando o percurso do artista, com o primeiro contato via Instagram, seguido por Whatsapp, após, transcrita pelo Autor. As informações coletadas constituiram-se em base de dados para fundamentar o estágio de docência do Autor deste artigo. Para ilustração e complementação da compreensão dos dados coletados da entrevista, utilizou-se como recurso didático o video indexado no canal YouTube, elaborado por Camilla Loreta. No video, verifica-se o passo a passo do Artista na preparação dos suportes de madeira para suas pinturas.