(untitled) (Revista Apotheke, 2022)
Desde um posicionamento autonarrativo, este texto propõe-se a lançar algumas ideias sobre o terreno da formação docente, tomando como recorte a etapa formativa do Estágio Curricular Supervisionado. Para a construção deste pensamento, são trazidas as perspectivas da autobiografia e a noção de docência nômade (NUNES 2019; 2020) como eixos que sustentam um modo de conceber, criar e posicionar-se no contexto da educação das artes visuais. Não obstante, estabelece-se uma conversação com autoras como Mosé (2018); Rodrigues (2017), entre outros, que contribuem para adensar tais reflexões.