(untitled) (Revista Apotheke, 2018)
A partir de uma crítica sobre os termos arte e não arte, Alice Fátima Martins (UFG) em seu texto “Exercícios para uma poética da solidariedade”, apresenta-nos uma interessante perspectiva dos usos da Arte e da Cultura Visual, tecendo um olhar sobre uma poética da solidariedade, fundada nas relações de vínculo entre as pessoas no exercício da sensibilidade, nos processos de criação e compartilhamento.