(untitled) (Revista Apotheke, 2022)
Esse texto aborda os vínculos entre educação e vida, através de uma situação de ensino e aprendizagem de arte criada na intersecção de duas ficções: “Tendo uma experiência” de John Dewey e “Onde fica a casa de meu amigo” de Abbas Kiarostami.