(untitled) (Revista Apotheke, 2025)
Em um contexto epistemológico de ceticismo fundamental diante do sistema de conhecimento prevalente, a escola Bauhaus buscava o “desaprender”: descartando o aprendizado convencional e promovendo abordagens pré-linguísticas e intuitivas – as quais também levaram à adoção de modos perceptivos não acadêmicos, incluindo interesses em sistemas de conhecimento pré-modernos.