Ivo Alexandre: un artista a través del tiempo en el arte contemporáneo (Revista Apotheke, 2024)
Entrevista con el artista portugués Ivo Alexandre, en 2023. Ivo Alexandre trabaja principalmente con pintura, habiendo trabajado también en el campo de los efectos especiales para cine.
Keywords: Ivo Alejandro; Pintura; Misterio; Apotheke Internacional