#aquareladudi: entrevista con Dudi Maia Rosa (Revista Apotheke, 2022)
Se trata de una entrevista con el artista paulista Dudi Maia Rosa (1946) sobre su producción constante de acuarelas a lo largo de su carrera. Dudi Maia Rosa reflexiona sobre el aspecto íntimo, liberador e autobiográfico de esta técnica en su producción artística.
Keywords: acuarelas; arte contemporaneo; Dudi Maia Rosa