Museo en la Escuela-Laboratorio de John Dewey (Revista Apotheke, 2021)
Este artículo presenta la propuesta de John Dewey para una Escuela-Laboratorio, en la que se destaca la presencia de un espacio dedicado a un museo dentro del ambiente de la escuela. Para analizar esta propuesta, fue necesario analizar también la función educativa de los museos y sus implicaciones educativas tanto en la escuela como fuera.