Criação, Experiência E Compartilhamentos – O Ser E Estar Artista Professor. (Revista Apotheke, 2019)
Este ensaio inserido no debate em torno do tema “Artista Professor– ser e estar”, reúne diversas reflexões pessoais sobre o  tema, considerando também a experiência deste pesquisador como ponto de partida. No cerne desta questão, a reflexão a ser desenvolvida deverá seguir o ser e estar deste artista/professor, indagando o que significa ser um e outro, ou apenas ser em tempo integral, sou ou estou artista/professor?