Expediente (Revista Apotheke, 2017)
A Revista APOTHEKE é uma publicação eletrônica de caráteracadêmico-científico, editada pelo Grupo de Estudos Estúdio dePintura Apotheke, relacionado ao Grupo de Pesquisa [Entre]Paisagens, vinculado ao Programa de Pós-Graduação em ArtesVisuais da Universidade do Estado de Santa Catarina(PPGAV/UDESC). Com periodicidade quadrimestral, tem comopropósito divulgar a produção de pesquisadores brasileiros eestrangeiros que enfocam as relações entre Artes Visuais,Educação e Pintura, em diálogo com diferentes aportes teóricos,visando enriquecer a discussão interdisciplinar doconhecimento nas áreas de Artes Visuais e Educação. Publicaartigos, ensaios, narrativas visuais, resultados deinvestigações baseadas nas Artes, resenhas, entrevistas etraduções. A revista tem como objetivo servir de veículonão apenas para o conhecimento e as pesquisas já consolidadas,mas também para perspectivas inovadoras, tanto no que se refereà argumentação quanto à metodologia, e que se apresentam comoalternativas aos modelos estabelecidos.