Imagens Narradas: educação e vida em duas (e mais) ficções (Revista Apotheke, 2022)
Esse texto aborda os vínculos entre educação e vida, através de umasituação de ensino e aprendizagem de arte criada na intersecção de duasficções: “Tendo uma experiência” de John Dewey e “Onde fica a casa de meu amigo” de Abbas Kiarostami.