El ARTE REVELADO EN LA MADUREZ: Entrevista con el artista José Carlos da Rocha (Revista Apotheke, 2025)
La entrevista presenta reflexiones del artista e investigador José Carlos da Rocha, doctor en Artes Visuales por la Universidad del Estado de Santa Catarina, acerca de cómo el arte, revelado en la madurez, impulsa procesos de formación académica y científica. El diálogo recorre su trayectoria desde la economía hasta la pintura, evidenciando la relevancia de su producción artística, de su investigación, de su experiencia en la docencia y de sus contribuciones al campo del arte contemporáneo y de la enseñanza en artes visuales.
Keywords: José Carlos da Rocha; artes visuales; universidad; pintura; madurez