Una mirada a la producción de pinturas artesanales en Brasil: Entrevista a Diego Valdevino (Revista Apotheke, 2024)
Entrevista realizada como parte de la recolección de datos para mi investigación de Maestría (PPGAV-UDESC) con el artista y empresario Diego Valdevino, de Impressionista Art Materials. Durante la entrevista, realizada virtualmente el 16 de julio de 2024 a través de la plataforma Zoom, las preguntas se centraron en temas como: producción de pinturas artesanales y el mercado nacional y composición de los pigmentos, además de la producción de un nuevo gouache profesional en el país.
Keywords: pigmentos; pintura artesanal; acuarela; gouache; paleta de color