(untitled) (Revista Apotheke, 2020)
Este trabajo presenta nuestras reflexiones y percepciones sobre los procesos de identidad y formación del profesor de Artes Visuales a través de ensayos fotográficos. Se inserta em el contexto de um proyecto de investigación que optó por la Investigación Educativa Basadaen Artes Visuales (IEBA) como referencia metodológica (HERNÁNDEZ, MARTINS, DIAS) y, em el caso de este artículo, se enfoca em las contribuciones de la fotografía como estratégia y instrumento de investigación cualitativa (VIADEL, ROLDAN). Se espera que contribuya a nuevas reflexiones com las discusiones sobre metodologías más apropriadas para los problemas contemporâneos que surgen em las áreas de arte y educacíon, que no son ni pretenden ser concluyentes, sino que pretenden ampliar el diálogo, más especificamente, a la formación del profesor de Artes Visuales, bajo múltiples perspectivas, y com lacolaboración entre estudiantes y docentes, investigadores y participantes em el desarrollo de esta investigación.