(untitled) (Revista Apotheke, 2019)
El presente artículo pretende reflexionar sobre la importancia del deseño como instrumento sensible y productor de conocimiento, así como, una técnica porosa, que cruza y forma parte de diversasformas de conocimiento. En su capacidad plástica para crear imágenes, el deseño también lleva la posibilidad de emancipar la imaginación, como parte de nuestros proyectos de vida, así como un proyecto cultural, político y social en una perspectiva más amplia. Con estas premisas, hago reflexiones sobre la práctica y el funcionamiento de este lenguaje, extendiendo los procesos porosos de deseño a las urgencias y necesidades de la vida cotidiana vivida y compartida.