(untitled) (Revista Apotheke, 2019)
El presente texto fue escrito bajo el efecto de propuestas de ejercicios de escritura y escucha, y a partir de la reverberación de apuntes y reflexiones ocurridas durante y después del taller Laboratório Imersivo - Projeto TUBO DE ENSAIO, por mí conducido con Andrea Bardawil, en Florianópolis, en SESC-Cacupé, en 2015. El taller integró las actividades del Projeto TUBO DE ENSAIO - Composição [Interseções + Intervenções], coordinado por Sandra Meyer, Jussara Xavier y Vera Torres. De este modo, este texto desdobla reflexiones de un texto homónimo, publicado en el libro Tubo de ensaio: composição [Interseções + Intervenções] (2016), investigando algunas de sus preguntas e indicando otras reverberaciones de experiencias, las cuales intersectan mis procesos como artista, profesora e investigadora. Las anotaciones proponen diálogos con George Brecht, Yoko Ono, John Cage, Jorge Larrosa, Thierry Davila, Maurice Blanchot, David Le Breton, y otros autores.