Quem somos (Revista Apotheke, 2018)
O Programa de extensão "Estúdio de Pintura Apotheke" é coordenado pela professora Dra. Jociele Lampert (UDESC), e objetiva oferecer oficinas, micro práticas, minicursos, palestras, aulas abertas e residências artísticas, que envolvam a temática da pintura, para estudantes de Graduação, Pós-Graduação e comunidade acadêmica bem como externos a ela, todos que tenham interesse especificamente na área de Artes Visuais. Com isso, oportuniza um espaço para conhecimento e aprofundamento sobre determinadas técnicas da linguagem pictórica, bem como, oportuniza conversas e trocas de saberes com artistas que tenham conhecimento e notoriedade no meio artístico. Sendo também um Grupo de Estudos, com encontros semanais e quinzenais, para estudos teóricos pautados nos pressupostos de Dewey.