Um olhar sobre o tempo: [Entre] coleções e fotografias (Revista Apotheke, 2018)
O ato de desenvolver coleções acompanha a condição humana. É a curiosidade e o desejo que move o seu fazer. Colecionar é salvaguardar, transpor o objeto escolhido para um novo contexto e ordem. A fotografia, como habitualmente conhecida, vai ao encontro da ideia de coleção, de algo que auxilia na permanência da memória.