What will I teach? O que eu ensinarei? Tradução: Fábio Wosniak (Revista Apotheke, 2017)
Tradução livre: Fábio Wosniak. Doutorando UDESC – 2015.2. Disciplina: Sobre ser Artista Professor. Profa. Dra. Jociele Lampert. Tradução do capítulo I do Livro: JAFFE, Nick; BARNISKIS, Becca & COX, Barbara Hackett. Teaching Artist Handbook, V. I:Tools, Techniques and Ideas. Chicago: Columbia College Chicago Press, 2013, p. 03-14.