(untitled) (Revista Apotheke, 2021)
Mário de Andrade In: Boletim Luso-Africano. Rio de Janeiro, dezembro de 1938. Texto extraído de: Mostra do Redescobrimento: Negro de Corpo e Alma. Nelson Aguilar (org.). Fundação Bienal de são Paulo. São Paulo. Associação Brasil 500 Anos Artes Visuais, 2000, p. 388-389.