(untitled) (Revista Apotheke, 2021)
Mariana Rodrigues, nasceu em 1995, em Osasco, onde reside. Sua prática pictórica abstrata está ligada ao estudo de práticas corporais e ancestrais em que corpo mente e espírito são compreendidos como uma unidade. Essa percepção da lugar a uma materialização do inconsciente através de formas, cores e gestos que estão além de uma compreensão racional da realidade. Este ensaio é o conjunto dos trabalhos mais recentes da artista.