Sonoridades nas cenas: um debate sobre o tema (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2022)
Este debate ocorreu na data de 30 de outubro do ano de 2021 como um lançamento em chamada pública para o dossiê temático de mesmo título. Ele está hospedado na plataforma YouTube no canal Luz Laboratório UDESC, pertencente ao Laboratório de iluminação da Universidade do Estado de Santa Catarina. O debate integrou a programação da décima edição do Evento A Luz em Cena. Teve como debatedores os integrantes da comissão editorial do Quarto Dossiê entre eles Flora Holderbaum, Thais Oliveira, Morgana Martins, Ernani Maleta e José Claudio Castanheira. A abertura e encerramento ficou sobre a coordenação de Marcelo Araújo como um representante do evento.
Keywords: debate; sonoridades das cenas; evento A Luz em Cena