“Experiência luz”: relato de uma vivência da iluminação cênica em conexão com histórias de assombração: (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
O relato apresenta o percurso criativo desenvolvido durante o processo de trabalho do “Projeto Experiência Luz e a Recontação de Histórias de Assombração na Cidade de Belém-2021”, que abordou a iluminação cênica criativa através de experiências com iluminação em espaços comunitários da periferia da cidade.
Keywords: iluminação cênica; histórias de assombração; processo criativo