Expediente (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Apresenta o Corpo Editorial, Conselho de Pareceristas e equipe de apoio que compõem o dossiê temático LUZ E CENA EM CAMPO EXPANDIDO Iluminação e Audiovisual de A Luz em Cena v.2, n.2, dez. 2021.