Editorial - A importância da revista A Luz em Cena (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Texto escrito para o editorial do volume 1 número 1 da revista A Luz em Cena referente ao seu lançamento e ao dossiê A Luz e as Relações Cenográficas.