(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2024)
Este artigo discutiu prováveis conexões entre lógos espetacular e cor. O processo foi aplicado tendo como referência o texto Quartett de Heiner Müller e envolveu a observação da montagem baiana denominada Quarteto, realizada em 2014, através da consulta à fotografia e vídeo. Foram mencionadas interpretações daquilo que se viu em cena, sendo a fundamentação teórica nuclear provocada por Lee Watson, David Hays, e Linda Essig, tangenciando à noção de concepção no trabalho do theater designer. Com isso, esperou-se provocar teoria através da praxis do artista.