(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2024)
O objetivo deste trabalho é analisar a cenografia site-specific como instrumento de transformação e construção de novos sentidos, vivências e ocupações dos espaços públicos a partir de três obras: as peças teatrais “Bom Retiro 958 metros”, dirigida por Joca Reiners Terron e “Das saborosas aventuras de Dom Quixote de la Mancha e seu escudeiro Sancho Pança - um capítulo que poderia ter sido”, de André Carreira e a minissérie “A Pedra do Reino” de Ariano Suassuna, dirigida por Luiz Fernando Carvalho.