(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Texto escrito para o editorial do volume 2 número 2 da revista A Luz em Cena referente ao dossiê LUZ E CENA EM CAMPO EXPANDIDO Iluminação e Audiovisual.